Speis & Trank
Tomatensauce (Spettingsauce)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Gehackte mit etwas Öl in einem Topf mit hohem Rand anbraten.Die zu kleinen Würfeln geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten.1-2 El. Mehl unterrühren und dabei den Topf vom Herd nehmen. Die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Knoblauch nach Belieben, etwas Zucker, 1 Brühwürfel und die restlichen Gewürze hinzufügen. as ganze mindestens 45 Min. auf kleinster Stufe köcheln lassen. ** Gepostet von Thomas Zirkel Date: Sun, 18 Dec 1994 ei den Topf vom Herd nehmen. Die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Knoblauch nach Belieben, etwas Zucker, 1 Brühwürfel und die restlichen Gewürze hinzufügen. as ganze mindestens 45 Min. auf kleinster Stufe köcheln lassen. ** Gepostet von Thomas Zirkel Date: Sun, 18 Dec 1994Sun 18 Dec 1994ei den Topf vom Herd nehmen. Die passiertenTomaten hinzugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.Knoblauch nach Belieben etwas Zucker 1 Brühwürfel und die restlichenGewürze hinzufügen. as ganze mindestens 45 Min. auf kleinster Stufe köchelnlassen.**Gepostet von Thomas ZirkelDate: Sun 18 Dec 1994 Details:
|