Tomatensauce (Spettingsauce)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gSchweinegehacktes
250gRindergehacktes
2mittlereZwiebeln
800gpassierte Tomaten (1 gr. Dose)
1WürfelFleischbrühe
.DosenTomatenmark
,,,, -Mehl,Rosmarin,Thymian,Basilikum, Estragon
, , , ,-Oregano, Petersilie, Pfeffer, Salz,
, , ,-Cayennepfeffer, Muskat, Zucker,
(ü + )-Paprika (süss + scharf)
-Saft einer halben Zitrone


Zubereitung:

Das Gehackte mit etwas Öl in einem Topf mit hohem Rand anbraten.
Die zu kleinen Würfeln geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig
anbraten.1-2 El. Mehl unterrühren und dabei den Topf vom Herd nehmen. Die
passierten
Tomaten hinzugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Knoblauch nach Belieben, etwas Zucker, 1 Brühwürfel und die restlichen
Gewürze hinzufügen. as ganze mindestens 45 Min. auf kleinster Stufe köcheln
lassen.
**
Gepostet von Thomas Zirkel
Date: Sun, 18 Dec 1994
ei den Topf vom Herd nehmen. Die passierten
Tomaten hinzugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Knoblauch nach Belieben, etwas Zucker, 1 Brühwürfel und die restlichen
Gewürze hinzufügen. as ganze mindestens 45 Min. auf kleinster Stufe köcheln
lassen.
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Gepostet von Thomas Zirkel
Date: Sun, 18 Dec 1994Sun
18 Dec 1994ei den Topf vom Herd nehmen. Die passiertenTomaten hinzugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.Knoblauch nach Belieben
etwas Zucker
1 Brühwürfel und die restlichenGewürze hinzufügen. as ganze mindestens 45 Min. auf kleinster Stufe köchelnlassen.**Gepostet von Thomas ZirkelDate: Sun
18 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Thomas
Datum: 25.01.1995










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